Мы в соцсетях

 

 

 

8 причин обучаться в Школе Магистерий

Сейчас много возможностей обучаться магии и другим оккультным и эзотерическим дисциплинам. Нужно лишь в выбрать школу или метод обучения. В этой сфере существует немало предложений, многие школы существуют не первый год. Магистерий как журнал появился в 2005 году, как сайт – в 2010, как клуб – в 2014, и как Школа – в 2016. Но в этой статье речь пойдет не о надежности и истории существования, а о том, чем Магистерий качественно отличается от многих других курсов по магии, таро, астрологии, рунам.

 

1.    Сжатая практическая информация
Вы можете обучиться всем этим дисциплинам самостоятельно, но понадобятся годы и недюжинное усердие, чтобы перечитать огромное количество книг и провести сотни ритуалов (раскладов, консультаций) перед тем, как результат вас начнет устраивать. Курсы помогут освоить этот объем информации намного быстрее, ведь преподаватели расскажут вам все то, к чему пришли сами за годы практики и изучения материала. Они посоветуют именно те источники, которые действительно помогут освоить тему и расскажут о своих практических наработках, информацию о которых вы нигде больше не найдете. Мы стараемся, чтобы не было воды и длинных исторических справок, а только выжимка из бесценного опыта преподавателей.

 

2.    Опыт преподавателей

Нам часто пишут желающие преподавать у нас в Школе, но чтобы попасть в состав преподавателей, необходимо убедить нас, что вы настоящий профессионал своего дела, маг, практик, а не только теоретик и копипастер. Обычно мы рекомендуем сначала организовать бесплатную лекцию для внутреннего круга клуба Магистерий, а уже затем выступать у нас на семинарах и тем более вести курс. Больше всего мы ценим практический опыт, ораторские способности, способность донести до других свои мысли, а также отсылки к источникам. Мы не возьмем в состав человека с путаной речью или на которого неприятно смотреть.

 

3.    Только самое лучшее

Не все курсы, отснятые за годы нашего существования можно купить. Если мы получаем не слишком приятные отзывы о курсе от 2-3 учеников, мы перестаем предлагать этот курс студентам. Наша цель не продать как можно больше курсов, а чтобы наши студенты реально научились оккультным и эзотерическим дисциплинам и рассказали о нас другим людям как о прекрасной Школе. И те отзывы, которые мы получаем, благодаря этой практике, превосходят наши ожидания: нас реально рекомендуют и хвалят.

 

4.    Относительно невысокая стоимость обучения
Не следует ожидать, что обучение будет бесплатно или дешево. Потому что все, что бесплатно – не ценится вообще, а дешевое ценится дешево. Кроме того работа над курсами, а при индивидуальном обучении еще и с домашними заданиями – это очень кропотливая работа, требующая временных затрат. Но мы не «ломим» цены, как это делают некоторые маги, прославившиеся на телевидении. Стоимость соответствует полученным знаниям и трудозатратам на создание курса.


5.    Обратная связь с преподавателями
Вы всегда можете задать вопрос преподавателю, даже если прошло много лет с момента приобретения вами курса. Вы не ограничены во времени. Вы можете задавать вопросы на темы, затронутые в курсе, если что-то не поняли, или же уточняющие вопросы, которые появятся, когда вы сами начнете практиковать.

 

6.    Взаимосвязанные дисциплины
Приходя в нашу Школу вы можете стать магом, а можете астрологом, а если захотите – то и тарологом. Мы за комплексное обучение оккультизму. Вы можете начать с Основ магии или с Защитной магии. Затем можете выбрать: Магия планет, Магия Арбателя, Каббалистичская магия ангелов или Енохианская магия – что вас больше привлекает. Или же вы можете из магии перейти к астрологии или таро. Или же если вас привлекает Север, то научиться как Северной магии, так и Рунам как мантическому инструменту. Этим мы отличаемся как от сугубо астрологических или магических школ, а также от тех, кто преподает только в одной какой-то традиции.

 

7.    Разнообразие курсов
У нас можно изучать не только магию, но и мантику. Не только таро, но и астрологию и руны. Вы можете изучать западную традицию, а можете – северную. Вы можете найти интересные для себя курсы, если вы только начинаете, и даже если вы серьезный адепт. Количество курсов растет год от года, а над качеством материала и его подачи мы работаем постоянно.


8.    Материалы остаются у вас, и вы можете к ним возвращаться
Многие спрашивают, останется ли доступ к материалам и каким образом можно будет к ним возвращаться? Вы сможете их скачать себе на компьютер или телефон (без права распространения) и возвращаться к любому материалу курса в любой момент. Так что вы не потеряете доступ никогда, а если потеряете, можете написать и мы вам пришлем этот курс еще раз.

 

Заинтересовало? Готовы начать? Ознакомьтесь со всеми предлагаемыми курсами и видами обучения здесь.


Похожие материалы:
Предыдущие статьи: