Курс Теургия

Теургия – это форма духовной и магической практики, которую иначе можно назвать «божественной работой». История теургии – тысячелетний опыт от древних жрецов до современных магов. Это удивительная область знаний и практики, в которой каждый человек найдёт путь своего собственного развития посредством взаимодействия с божественными энергиями и раскрытия их в себе.

Курс «Теургия» ориентирован на то, что каждый слушатель будет иметь возможность начать свою практическую работу уже после первой лекции. Каждое занятие сопровождается практическими материалами (упражнения, задания, ритуалы). После окончания всего курса, ученики будут иметь достаточное теоретическое и практическое знание для самостоятельной теургической практики.

 

Программа курса:

I. Теургия от древности до наших дней. Боги в жизни современного человека. Как и для чего начинать работу с Божествами.

II. Формы взаимодействия с божественным. Перспективы и опасности на теургическом пути. Бхакти и самообожествление.

III. Магия аналогий (симпатическая магия) в теургии. Работа с синхрониями и событиями. Обустройство магического храма, алтарей.

IV. Молитвы, воззвания, мантры. Обряды, церемонии.

V. Заклинательная магия. Магическая работа с духами, ангелами, демонами и другими существами в рамках теургии.

VI. Принятие Божественных Форм практиком. Ченнелинг, медиумизм.

 

Преподаватель Юлия Меритнетеру

Маг, таролог, дипломированный психолог.

В магической практике – 16 лет. Основные направления работы: теургия, ритуальная магия, таро. Как психолог работает над интеграцией духовных знаний в психологическую практику.

 

 

Записывайтесь через форму обратной связи или по имейлу cymbaline@magisteriy.org.