Выберите карту дня

Расклад на Таро от создателя сайта "Магистерий"
Автор: Анна Симбалайн 13.06.2012   

 

С помощью программы гадания или приобретя карты Таро, каждый может сделать себе расклад. Но только таролог, изучавший это искусство долгое время по различным и достоверным источникам, может растолковать, что означают выпавшие карты именно в Вашей конкретной ситуации.

 

Чтобы получить советы, которые дали бы вам Таро, если бы умели говорить (или если бы вы могли прочесть это по картам сами), задайте вопросы автору сайта "Магистерий", тарологу Анне Симбалайн, которая преподает Таро и консультирует более 12 лет. Вы получите возможность узнать и при необходимости изменить свое будущее.

 

Какие вопросы можно задать:

•       Что ждет вас в будущем?

•       Как будут складываться Ваши отношения с окружающими, друзьями, семьей, что является препятствием, что помогает обрести единомышленников

•       Возможности развития в работе, таланты, способности в творчестве и искусство

•       Ваша ситуация в личной жизни, какие подводные камни вы не усмотрели в отношениях с противоположным полом и как избежать тех же грабель несколько раз подряд

•       Основные черты вашего характера, и на что следует обратить внимание при поведении в обществе и при достижении целей

•       Ваша основная задача в этой жизни - какую энергию вы проводите своей жизнью

 

Таролог ответит на любые вопросы, которые интересуют лично вас. Вы получите развернутое письмо и возможность уточнить все, что покажется непонятным.

 

Пишите Анне Симбалайн на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , присылайте свои вопросы. Помните: чем более развернутый будет вопрос, тем более точный вы получите ответ.

 

 

Услуга платная

 

Расклад на ситуацию: $19. Вы получаете письмо не менее, чем на половину страницы с пояснением ситуации. Затем Вы два раза можете задать уточняющие вопросы.

Каждый следующий расклад, не связанный с предыдущим (например, любовь и работа, вы и кто-то другой и т.д.) $11.

 

Понадобится хотя бы одна Ваша фотография.

 

Дополнительная информация на авторском сайте Анны Симбалайн.