Мы в соцсетях

 

 

 

Выберите карту дня

Ответы на вопросы с помощью Таро
Автор: Анна Симбалайн 13.06.2012   

 

Не знаете, как поступить? Чего ждать от отношений? Чего опасаться и к чему готовиться? В какой области развиваться дальше? Задайте эти вопросы автору сайта "Магистерий",  Анне Симбалайн, и она ответит на них с помощью Таро. Анна - профессионал в Таро, преподает и консультирует более 12 лет. Вы получите возможность узнать и при необходимости изменить свое будущее.

 

Какие вопросы можно задать:

•       Что ждет вас в будущем?

•       Как будут складываться Ваши отношения с окружающими, друзьями, семьей, что является препятствием, что помогает обрести единомышленников

•       Возможности развития в работе, таланты, способности в творчестве и искусство

•       Ваша ситуация в личной жизни, какие подводные камни вы не усмотрели в отношениях с противоположным полом и как избежать тех же грабель несколько раз подряд

•       Основные черты вашего характера, и на что следует обратить внимание при поведении в обществе и при достижении целей

•       Ваша основная задача в этой жизни - какую энергию вы проводите своей жизнью

 

Таролог ответит на любые вопросы, которые интересуют лично вас. Вы получите развернутое письмо и возможность уточнить все, что покажется непонятным.

 

Пишите Анне Симбалайн на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , присылайте свои вопросы. Помните: чем более развернутый будет вопрос, тем более точный вы получите ответ.

 

 

Услуга платная

 

Консультация по вопросам одной сферы жизни: $35. Вы получаете письмо с пояснением ситуации. Затем Вы два раза можете задать уточняющие вопросы.

Консультация по поводу второй сферы жизни, не связанной с предыдущей (например, разобрали вопрос личных отношений, но Вас интересует также развитие в профессии) $20.

Если вы хотите консультацию в скайпе, $50 за час, все последующие часы по тому же тарифу.

 

Понадобится хотя бы одна Ваша фотография.

 

Дополнительная информация на авторском сайте Анны Симбалайн.