Мы в соцсетях

 

 

 

Что является мерилом всему?
 
Астрология

 

 



В каком порядке изучать астрологию?
Автор: Анна Симбалайн 08.08.2019

Начав изучать астрологию, вы можете столкнуться с огромным количеством материалов по ней. Сотни школ, сайтов и блогов, тысячи астрологов – и каждый трактует немного по-своему. Поэтому у вас наверняка разбегаются глаза, вы не знаете, чему верить. Время же, которое тратится на изучение – слишком ценный ресурс. Поэтому в этой статье я кратко опишу все этапы изучения астрологии, через которые проходила сама. Этот процесс в принципе бесконечен, и освоив одну тему, вы можете переходить к другой, а затем при необходимости возвращаться и поплнять свои знания.

 
Высшие планеты. От астрологии к магии
Автор: Анна Симбалайн 03.08.2018

В этой статье я расскажу о высших планетах, которые не входят в септенер планетарной магии. Это планеты, которые были открыты, начиная с XVIII века, и не были известны астрологам и оккультистам Средневековья и Ренессанса. Уран, Нептун и Плутон. В современной астрологии эти планеты имеют почти такое же значение, как и все остальные астрологические первопринципы. В магии их почти не используют по той причине, что западная оккультная традиция с ее планетарной магией формировалась до XVIII века, а маги любят, чтобы все было древним и аутентичным, а, может, просто ленятся разработать новую систему.

 
Сатурн без страданий
Автор: Джессика Мюррей. Перевод Diofant под редакцией Анны Симбалайн 10.11.2017

Среди десяти планет популярной астрологии отдалённый и посторонний Сатурн, часто получает негативную окраску. Действительно, если мы предложим приписать принцип негатива какой-либо планете, то большинство астрологов отнесут ее к Сатурну. Но предполагаемая недоброжелательность Сатурна связана не столько с сущностным значением этой планеты, сколько с нашими интерпретациями, которые всё еще подвержены влиянию пыльных старых концепций из фаталистического времени, предшествовавшего индивидуалистическому.

 
Логика планет натальной карты
Автор: Анна Симбалайн 21.07.2017

С тем, что Солнце и Луна влияют на человека, не будет спорить никто. Но можем ли мы чувствовать влияние Урана, Нептуна или Плутона? Не так очевидно, но это не значит, что его нет. Здесь я расскажу, как включаются планеты на протяжении первых десятков лет жизни. В такой же последовательности нужно оценивать их силу при интерпретации натальной карты. Названия планет и концепции, скрытые за ними – это не просто концепции. Это небесные тела, которые ходят по орбите вокруг Солнца.

 
12 шагов в интепретации натальной карты
Автор: Анна Симбалайн 22.02.2017

Натальная карта представляет собой фотографию звездного неба в момент Вашего рождения. Посмотрев на изображение, которое получается в результате построения натальной карты с помощью программы, мало кто сразу может начать читать ее. Ведь нужно не только знать принципы планет, знаков и домов, но важно интерпретировать последовательно, выделяя главное и отбрасывая второстепенное, чтобы была возможность в конце концов уловить суть.

 
Страница 1 из 2