Что является мерилом всему?
 
Астрология

 

 



Логика планет натальной карты
Автор: Анна Симбалайн 21.07.2017

С тем, что Солнце и Луна влияют на человека, не будет спорить никто. Но можем ли мы чувствовать влияние Урана, Нептуна или Плутона? Не так очевидно, но это не значит, что его нет. Здесь я расскажу, как включаются планеты на протяжении первых десятков лет жизни. В такой же последовательности нужно оценивать их силу при интерпретации натальной карты. Названия планет и концепции, скрытые за ними – это не просто концепции. Это небесные тела, которые ходят по орбите вокруг Солнца.

 
12 шагов в интепретации натальной карты
Автор: Анна Симбалайн 22.02.2017

Натальная карта представляет собой фотографию звездного неба в момент Вашего рождения. Посмотрев на изображение, которое получается в результате построения натальной карты с помощью программы, мало кто сразу может начать читать ее. Ведь нужно не только знать принципы планет, знаков и домов, но важно интерпретировать последовательно, выделяя главное и отбрасывая второстепенное, чтобы была возможность в конце концов уловить суть.

 
Анализ Вашей личности и ответы на важные для Вас вопросы с помощью натальной карты
Автор: Анна Симбалайн 22.11.2015

Создатель сайта Магистерий Анна Симбалайн проведет полный анализ характеристик Вашей личности, обрисует возможные варианты развития и передаст Вам советы Созвездий и Планет. Для этого необходимо прислать некоторые данные о себе. В стоимость услуги входит определение точного времени Вашего рождения, что помогает повысить точность интерпретации.

 

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ О СЕБЕ?

- в чем заключается Ваш талант,

- каковы Ваши сильные стороны Вашей личности, каковы слабые,

- на что следует обратить внимание при:

- построении отношений с людьми,

- в работе,

- в личной жизни;

- те стороны себя, которые раньше были скрыты,

- узнаете своих покровителей среди планет: какие планеты в вашей карте благоволят к Вам, а какие нет,

- получите советы по дальнейшей проработке.

 

 
Очерки по египетской астрологии
Автор: Валерия Седова 16.11.2015

Древний Египет считается идеальным образцом развития астрономических наук. Но если внимательно изучить пергаменты и манускрипты, дошедшие до нас через века, то окажется, что эта наука стала развиваться в Египте под влиянием Месопотамии и Греции. Именно с момента обмена знаниями между государствами в Египте стали вестись серьезные исследования по изучению небесных тел. Египетские жрецы сумели выделить на ночном небосклоне 36 созвездий и первыми начали составлять всевозможные календари.

 
Магия талисманов и астрология
Автор: А. Ди 29.02.2012

altТалисманы всегда играли одну из ведущих ролей в древних религиях, магии и колдовстве. Их назначение чрезвычайно разнообразно: они защищают своего обладателя от козней врагов и напастей, исцеляют болезни, приносят удачу, а то и вовсе наделяют талантами и способностями, укрощают духов и повелевают силами природы.

В западной магической традиции, уходящей корнями вглубь древних учений Ближнего Востока, не мало внимания уделяется не только технике изготовления талисмана, но и выбору подходящего для этих целей времени.

 
Страница 1 из 2