Мы в соцсетях

 

 

 

Магия Ангела-Хранителя

Видеозапись онлайн-семинара о действенных и эффективных практиках, которые помогают контактировать и поддерживать связь со своим Священным Ангелом-Хранителем (САХ). САХ - это источник творческой энергии, путь к пониманию своего предназначения и продвижение в магии. Это возможность получать ответы на все вопросы напрямую от высших сил. В Древней Греции ангела-хранителя называли Даймоном. Именно связь с Даймоном дала Сократу мудрость тысячелетий. В Риме Даймона стали называть Гением: в практиках САХ маг раскрывает свой Гений.

 

Маги Средневековья и Ренессанса также не забывали о нем. Особенно выделяется гримуар Священная магия Абрамелина, в котором даются конкретные и довольно жесткие практики. Алистер Кроули считал, что САХ - это единственно верная цель всей магии, и необходимо посвящать своему Ангелу все свои ритуалы. Даже самые первые шаги на Пути к САХ приносят ощутимые результаты, а укрепление и сохранение связи с ним кардинально меняет жизнь.

 

За тысячелетия магической традиции маги испробовали множество медитаций, ритуалов и прочих видов духовных упражнений, которые затем были адаптированы к современным реалиям.

 

Темы вебинара:

- Ангел-хранитель, как источник творческой энергии и вдохновения,

- Практический опыт работы с личным Божеством.

- Даймон в магии от древности до наших дней.

 

Frater Priapus работает со многими магическими и предсказательными системами. В Школе Магистерий преподает несколько курсов. В фокусе его лекций практика и рабочие методы достижения результатов в магии.

 

Стоимость видео  ̶$̶2̶4̶  $20 c йольской скидкой. Пишите для приобретения Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или через форму ниже: