Что является мерилом всему?
 
Анализ Вашей личности и ответы на важные для Вас вопросы с помощью натальной карты
Автор: Анна Симбалайн 22.11.2015   

Создатель сайта Магистерий Анна Симбалайн проведет полный анализ характеристик Вашей личности, обрисует возможные варианты развития и передаст Вам советы Созвездий и Планет. Для этого необходимо прислать некоторые данные о себе. В стоимость услуги входит определение точного времени Вашего рождения, что помогает повысить точность интерпретации.

 

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ О СЕБЕ?

- в чем заключается Ваш талант,

- каковы Ваши сильные стороны Вашей личности, каковы слабые,

- на что следует обратить внимание при:

- построении отношений с людьми,

- в работе,

- в личной жизни;

- те стороны себя, которые раньше были скрыты,

- узнаете своих покровителей среди планет: какие планеты в вашей карте благоволят к Вам, а какие нет,

- получите советы по дальнейшей проработке.

 

 

УСЛУГА АНАЛИЗА НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ ПЛАТНАЯ

Составление полного гороскопа с уточнением времени рождения - $44.

Решение одной ситуации, одной сферы жизни - $39.

Методы оплаты: Яндекс деньги, платежная карта, банковский перевод.

 

Остались вопросы? Пишите Анне Симбалайн на адрес  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , в личку социальных сетей Facebook или VK или же через форму обратной связи личного сайта астролога.

 

 

Что нужно, чтобы получить достоверную интерпретацию гороскопа

- Знать точную дату и регион Вашего рождения, а также примерное время рождения +-3 часа

- Предоставить некоторые анкетные данные

- Быть готовым ответить на простые уточняющие вопросы астролога.

 

Как проходит консультация

1) Вы присылаете анкетные данные и оплачиваете 50%, задаете свои вопросы (если интересует что-то конкретное).

2) Анна Симбалайн присылает Вам письмо примерно на 6 страниц.

3) Вы оплачиваете еще 50% и задаете уточняющие вопросы. У Вас они точно появятся, когда Вы прочтете описание.

4) Вы получаете еще одно письмо примерно на 2 страницы с исчерпывающими ответами.

Если останутся вопросы, Вы всегда сможете их задать. Для нас важнее всего, чтобы Вы остались довольны результатом, поэтому будем переписываться до получения Вами исчерпывающего ответа на свои вопросы.


ПОЧЕМУ ИМЕННО АННА СИМБАЛАЙН КАК АСТРОЛОГ

Вы без труда найдете множество астрологов, которые за определенную плату расскажут Вам примерно то же самое, но есть нюансы.

 

УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ - Вы не столкнетесь с психологическим давлением на этом сайте. Загляните в раздел Телема, и Вы поймете, что создательница этого сайта придерживается убеждения, что Вы вольны поступать, как считаете нужным, Астролог не будет накладывать на вас собственные непроработки и предубеждения. Анна Симбалайн считает, что главное для Вас – найти Вашу собственную истинную волю, а не следовать за мнением кого бы то ни было.

 

ПСИХОЛОГИЯ ГЛУБИН - более чем 10-летнее изучение методов аналитической психологии и астрологии одновременно позволяет сконценирироваться на тех вопросах, которые больше всего интересуют каждого человека больше всего и понять, как именно помочь Вам разрешить ситуацию.

 

ПРАВИЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ. Западная астрология – довольно точная наука и по ней написаны тома полезных книг, которые астролог изучила и теперь иногда обращается к ним для проверки интерпретации. Автор этого сайта - эксперт в эзотерическом символизме, знание которого позволяет правильно интерпретировать положение планет и знаков зодиака и давать именно те советы, которые дали бы сами звезды, если бы Вы могли понимать их язык.

 

РЕПУТАЦИЯ И НАДЕЖНОСТЬ. Проект Магистерий существует почти 10 лет. Все начиналось с журнала в формате .pdf, а теперь это огромное сообщество как виртуальное, в социальных сетях, так и реальное. Проводятся обучающие семинары. Это не сайт-однодневка и не один из астрологов с сайтов, которые зарабатывают на объемах консультаций, который может завтра исчезнуть. Магистерий - это прежде всего, люди, доверие, репутация.


НЕ УВЕРЕНЫ, ЗАЧЕМ ВАМ АСТРОЛОГ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЧИТАТЬ "ГОРОСКОП В ИНТЕРНЕТЕ"?

Гороскопы для знаков зодиака, которые можно прочесть на любом ресурсе по астрологии, работают с точностью 50/50. Ваш знак - это то созвездие, которое находилось Солнце в момент Вашего рождения. А ведь кроме Солнца есть еще 10 астрологических планет, положения которых тоже отыгрываются в Вашей жизни каждый день.

 

 

Комментарии 

 
+4 # Кони Йото 01.11.2011 21:33
Заказывал интерпретацию натальной карты для себя и жены. В целом остались довольны. Многие элементы в своей психике, о которых догадывался только примерно, стали более явственно видными после интерпретации. Надеюсь использовать полученную информацию с толком, чего и другим желаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # David 06.02.2012 11:07
После такой интерпретации мне стало многое понятно в своей психике, я и не подозревал как может личный гороскоп отличатся от онлайновых гороскопов. Спасибо большое автору, действительно интересно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Саня 17.02.2012 16:10
Я вообще с подачи автора астрологией заинтересовался :), и с людьми интересными познакомился благодаря этому. Не говоря уже о пользе разбора самой карты. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Антон 23.05.2012 09:33
На многие вопросы, которые были у меня долгое время, я сумел получить исчерпывающее объяснение благодаря интерпретации Анны. Остаюсь благодарным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # sonorog 23.07.2013 15:31
Многие уголки внутреннего мира показали свое лицо благодаря Симбалайн. Раньше не верил, что можно составить адекватное и, главное, актуальное описание, не видя человека. Анна удивила, спасибо ей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Радик 16.02.2015 14:40
Остаюсь благодарным, а там пусть каждый сам решает нужен ему анализ карты или нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Rjinkayne 21.10.2015 19:42
Удивительно точная интерпретация, некоторые аспекты совпадают в мельчайших деталях, и это при том, что консультация ведется не видя самого человека! Спасибо, Анна, многое открылось с необычной стороны и расширило восприятие и понимание астрологии как метода.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить