Мы в соцсетях

 

 

 

Что является мерилом всему?
 
Ответы на важные для Вас вопросы по натальной карте
Автор: Анна Симбалайн 22.11.2015   

Создатель сайта Магистерий Анна Симбалайн проведет полный анализ расположения планет во время Вашего рождения, обрисует возможные варианты Вашего дальнейшего развития и жизненного пути. Для этого необходимо прислать некоторые данные о себе. В стоимость услуги входит определение точного времени Вашего рождения, что помогает повысить точность интерпретации.

 

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ О СЕБЕ?

- в чем заключается Ваш талант, то, что может даваться легко, в чем вы можете преуспеть,

- каковы Ваши сильные стороны Вашей личности, каковы слабые,

- на что следует обратить внимание при:

- построении отношений с людьми,

- в работе,

- в личной жизни;

- те стороны себя, которые раньше были скрыты,

- узнаете своих покровителей среди планет: какие планеты в вашей карте благоволят к Вам, а какие нет,

- получите советы по дальнейшей проработке.

 

 

Что нужно, чтобы получить достоверную интерпретацию гороскопа

- Знать точную дату и регион Вашего рождения, а также примерное время рождения +-1 час

- Предоставить некоторые анкетные данные

- Быть готовым ответить на простые уточняющие вопросы астролога.

 

Как проходит консультация

1) Вы присылаете анкетные данные и оплачиваете 50%, задаете свои вопросы (если интересует что-то конкретное).

2) Анна Симбалайн присылает Вам письмо на 4-5 страниц.

3) Вы оплачиваете еще 50% и задаете уточняющие вопросы. У Вас они точно появятся, когда Вы прочтете описание.

4) Вы получаете еще одно письмо примерно на 1 страницу с исчерпывающими ответами.

Если останутся вопросы, Вы всегда сможете их задать. Для нас важнее всего, чтобы Вы остались довольны результатом, поэтому будем переписываться до получения Вами исчерпывающего ответа на свои вопросы.


ПОЧЕМУ ИМЕННО АННА СИМБАЛАЙН КАК АСТРОЛОГ

Вы без труда найдете множество астрологов, которые за определенную плату расскажут Вам примерно то же самое, но есть нюансы.

 

УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ - Вы не столкнетесь с психологическим давлением на этом сайте. Загляните в раздел Телема, и Вы поймете, что создательница этого сайта придерживается убеждения, что Вы вольны поступать, как считаете нужным, Астролог не будет накладывать на вас собственные непроработки и предубеждения. Анна Симбалайн считает, что главное для Вас – найти Вашу собственную истинную волю, а не следовать за мнением кого бы то ни было.

 

ПРАВИЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ. Западная астрология – довольно точная наука и по ней написаны тома полезных книг, которые астролог изучила и теперь иногда обращается к ним для проверки интерпретации. Автор этого сайта - эксперт в эзотерическом символизме, знание которого позволяет правильно интерпретировать положение планет и знаков зодиака и давать именно те советы, которые дали бы сами звезды, если бы Вы могли понимать их язык.

 

РЕПУТАЦИЯ И НАДЕЖНОСТЬ. Проект Магистерий существует почти 10 лет. Все начиналось с журнала в формате .pdf, а теперь это огромное сообщество как виртуальное, в социальных сетях, так и реальное. Проводятся обучающие семинары. Это не сайт-однодневка и не один из астрологов с сайтов, которые зарабатывают на объемах консультаций, который может завтра исчезнуть. Магистерий - это прежде всего, люди, доверие, репутация.


НЕ УВЕРЕНЫ, ЗАЧЕМ ВАМ АСТРОЛОГ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЧИТАТЬ "ГОРОСКОП В ИНТЕРНЕТЕ"?

Гороскопы для знаков зодиака, которые можно прочесть на любом ресурсе по астрологии, работают с точностью 50/50. Ваш знак - это то созвездие, которое находилось Солнце в момент Вашего рождения. А ведь кроме Солнца есть еще 10 астрологических планет, положения которых тоже отыгрываются в Вашей жизни каждый день.

 

УСЛУГА АНАЛИЗА НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ ПЛАТНАЯ

 

$62

Методы оплаты: Яндекс-деньги, transferwise, приватбанк.

 

Остались вопросы? Пишите Анне Симбалайн на адрес  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , в личку социальных сетей Facebook или VK.