Мы в соцсетях

 

 

 

Ритуал - это
 
По Вашему мнению, магия - это
 
Посещение гробниц в Египте и астральные работы с «ложной дверью»
Автор: Sr. Omaelen 18.11.2010   

Нередко мне доводилось слышать о том, что после посещения Каирского музея или некоторых гробниц туристы ощущали лёгкую слабость, утомление и ухудшение  самочувствия. Естественно, негативные ощущения, суеверные списывали на «проклятье фараонов». Но, проклятие, оставленное как оберег  для  гробницы жрецами было нацелено в основном на человека, сорвавшего печать с  дверей гробницы, а так же на каждого  неприятеля и расхитителя. Смотрители  музея, заботящиеся о состоянии мумий и древностей, напротив, заявляют о том, что  мёртвые фараоны общаются с ними и даже помогают. В любом случае,  активность духа гробницы или мумии существует  до тех пор пока не забыто Рен правогласного.

Рен – это имя, данное при рождении родителями. Рен всегда считался частью душ правогласного.  В современной магии так же бытует мнение о том, что  для того, чтобы подчинить  дух, исцелить человека или причинить ему вред, нужно знать имя  духа или человека.  Знающий  имя имеет некоторую власть над носителем имени. Порой некоторые правители Хема грешили тем, что высекали имена правителей предшественников из защитных картушей на статуях, обелисках и в храмах, приписывая чужие заслуги себе. Порой внешнее сходство статуи фараона было не так важно как Рен, высеченное на ней.  В древних текстах «Мекх Нетер», содержащих закон и мораль египтян, говорится о том, что Богиня справедливости Маат не так сурова к тем расхитителям  кирпичей гробницы, имя владельца которой давно забыто. Таким образом, можно сделать вывод, что реакция на активность расхитителей следует только от мумий, чье Рен «живёт, здравствует и благоденствует». Сохранение тел-мумий было необходимо правогласным, усопшим для того, чтобы оплаканный мог осознанно остаться в астральных планах и не быть поглощенным круговоротом рождений и смертей, называемой в индуизме Сансарой (ok), выраженном в Богине Аммат (Аммут, Амт) «пожирательницы».

 

Многих жрецов и фараонов Древнего Египта можно назвать  Черными братьями, так как они, как и маги древности из книг Кастанеды,  избегали дальнейшей трансформации, накапливая энергию для того, чтобы сделать свою жизнь вечной (а именно так Алистер Кроули охарактеризовал ситуацию Черных братьев). В этом отличие жрецов Египта от бодхисатв Индии, достигших просветления и намеренно оставшихся на астральных планах Земли для помощи людям.

 

Проклятье жрецов не постигнет человека, который просто посетил гробницу. До определённого времени гробницы были открыты для посетителей, жрецов и род

ственников. Кроме прочего, для правогласного совершались ежедневные жертвоприношения. И именно в этом кроется причина плохого самочувствия туристов. Посетитель приходит в гробницу, но не приносит приношения. Определённые механизмы

 

Вселенной берут своё приношение автоматически.  Отсюда явный энергетический спад, травматизм и ломающаяся техника.  Зал для приношений обычно был выполнен из гранита, зачастую выкрашенного под розово-красно-черно-зелёный набрызг. В этом зале находятся так называемые  «ложные двери». Ложные двери выглядели точно, как настоящие, хотя за ними не было прохода в материальной вселенной. Однако, посетив гробницу в астральном путешествии, в них можно войти. Наибольшей популярностью ложные двери пользовались у фараонов 18й династии, и их охраняло строгое табу: считалось, что пользоваться ими может лишь усопший, духи и Боги.  Давайте обсудим их спорное предназначение.

 

«Ложные двери» (кроме прочего), двери в ту часть астрального плана, в котором пребывает правогласный.  Туда можно попасть, пройдя Иероглифы, начертанные на двери, проведут астрального путешественника  строго по адресу.  Так юный фараон мог прийти в гробницу своего отца, для того чтобы совершить медитацию и выйти в астрал через «ложную дверь», а там получить совет или наставление от своего отца.

 

Такая медитация называлась Уаа, «совет с сердцем». Подобие ложной двери, несколько утратившее свою суть, но не менее значимое, мы можем видеть в мусульманских Михрабах. Михра́б (مِحْراب) — так называемые Врата Рая, ниша в стене мечети, часто украшенная двумя колонами и аркой, указывающая киблу, то есть направление, где находится Кааба в Мекке. К нему обращаются лицом мусульмане во время молитвы. Он часто расположен в середине стены.

 

Должна предупредить о том, что ни посещение гробницы, ни тем более прохождение через «ложную дверь», без приношения, не проходит без последствий. Так, вернувшись после астрального путешествия, через ложную дверь, и не принеся даров хозяину дверей, мне довелось час бороться с головокружением, а затем лопнуло основание скарабея-амулета на моей груди.

Но теперь я знаю, как осуществлять подобное путешествие и посещение гробницы верно.

 

Существует две важные формулы, для посетителей гробниц:

1. hetep-di-nisut(htp-di-nsw)

- «Хэтеп-ди-нисут», формула жертвы даваемой фараоном. Это более древняя формула, основанная на древнем веровании в то, что только фараон вправе общаться с Богами как равный. И лишь, пользуясь его правом, мы можем просить что-то для себя. С помощью этой формулы Вы можете откупиться в храме пред Богами.
Суть формулы - визуализация с повторением фразы: «Жертва, которую дал фараон Божеству (такому-то), дабы он дал (такие-то) блага и жертвенные подношения для Ка правогласного (имя  хозяина гробницы)».

2. Peret-cheru(pri-xrw)-«Перет-Кхру», буквально формула переводится как «Выхождение гласа». Она принадлежит Гору и созвучна знаку входящего в телемитских практиках.

Эта формула более активна и не подразумевает посредничества фараона.
Суть формулы, визуализация с повторением фразы: «1000 жертвенных подношений хлебами и пивом, 1000 быками и птицами (или что либо ещё), для Ка благочестивого предводителя (или жреца), любезного рукою (такого –то…перечисляем все его чины которые нам известны)»
Суть формулы можно передать своими словами.

Ход ритуала приношения при посещении гробницы:

Войдя в гробницу, мы можем не прочесть фразы написанной иероглифами:
«Всякий любящий жизнь и не спешащий смерть увидеть, говори!», и мы можем быть точно уверены, что эта фраза есть всюду, где начертаны, выше указанные формулы. Чаще всего они располагаются у проёмов дверей и или рядом с «ложной дверью».
Если в гробнице есть ложная дверь, то перстом, в воздухе на двери чертятся иероглифы первой формулы. Произносится первая формула, визуализируется, как желаемые блага входят в иероглиф, после чего совершается знак входящего через иероглиф. Иероглиф исчезает в ложной двери (либо в пространстве). Далее чертится иероглиф второй формулы, произносится суть второй формулы подкреплённый визуализацией, совершается знак входящего (как и в случае с первой формулой).

Теперь приношение совершено. Вы можете на правах гостя перемещаться по гробнице или спросить совет, у хозяина гробницы пройдя через «ложную дверь» в астральном теле.

Если Вам любопытна египетская магия и Вы готовитесь к поездке в Египет-применение формул поможет избежать негативных последствий при посещении египетских гробниц и при магических работах связанных с гробницами Древнего Египта.

Sr. Omaelen

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить