Мы в соцсетях

 

 

 

Ритуал - это
 
По Вашему мнению, магия - это
 
Ритуал Земли
Автор: Fr, Priapus 18.11.2010   

Все: делают знак Бога Сета сражающегося.

Служитель изгнания делает МРП.

Служитель очищения очищает храм водой.

Служитель освящения освящает храм огнем.

Церемонимеймтер:[Стук] Поклонимся Властелину и Королю Земли! Адонай hа Эрец, Адонай Мелех, Тебе Царство, Власть, и Великолепие: Мальхут, Гебура, Гедула, Нарцисс Саронский, лилия долин, Аминь!
[посыпает Солью Земную скрижаль.] Да поклонится Земля, Адонай!
[Делает Призывающую Гексаграмму Сатурна.]
[Делает Призывающую Пентаграмму Пассивного Духа и произносит имена:
היהא
אלגא
NANTA]

 

[Делает Призывающую Пентаграмму Земли и произнесит Имя ךלמ ינדא].

Хором: И сказал Элохим: сотворим Адама по образу Нашему, по подобию Нашему, и да властвуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Элоhим Эт-hа-Адам по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Первый служитель: Во Имя ךלמ ינדא, ради Невесты и Королевы Царства, Духи Земли, поклонитесь Создателю вашему!

Второй служитель:[чертит Знак Тельца.] Во имя לאירוא, великого архангела Земли, Духи Земли, поклонитесь Создателю вашему!

Третий служитель:[чертит крест.] Ради Имен и Букв Великой Северной Башни, Духи Земли, поклонитесь Создателю вашему!

Четвертый служитель:[Окропляет водой Скрижаль Земли] Во Имя Трех великих Тайных Имен Бога, MOR, DIAL, HCTGA, что нанесены на Знамена Севера, Духи Земли, поклонитесь Создателю вашему!

Пятый служитель: [Окуривая ладаном Скрижаль] Во имя ZOD-HEH-CAL, великого Короля Севера, Духи Земли, поклонитесь Создателю вашему!

Церемонимеймтер: Во имя Адонай ха-Эрец, я объявляю, что Духи Земли были должным образом вызваны.
[Удары 5-3-2-1]

Все читают хором ПЯТЫЙ КЛЮЧ:

Sapahe zodimii du-i-be, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodarethe afa; od dalugare zodizodope zodelida caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe. El ta-vi-vau; od iaod tahilada das hubare pe-o-al; soba coremefa cahisa ta Ela Vaulasa od Quo-Co-Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: fetahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!

Перевод (не читается, но для участия в ритуале его необходимо знать):
Мощные звуки проникли в третий Угол и стали подобны маслинам на оливковой горе. Взирают с радостью на Землю, и пребывают в лучезарности небес, как неустанные утешители. Те, с кем я связал столпы радости 19 и кому дал сосуды для орошения Земли ее тварями. И они — братья Первого и Второго; и истоки их престолов, украшены лампадами неугасимыми 69636, их числа подобны числам Первого, Пределов и сути времени! Посему, придите и повинуйтесь сотворению своему. Явитесь к нам в мире и покое. Считайте нас преемниками тайн ваших; Почему? Господь Бог наш — Всеедин!

Все хором читают:

Я призываю Тебя:
МА
BARRAIO
IOEL
KOThA
AThOR-e-BAL-O
ABRAFT

Услышь меня, и прикажи всем духам покориться! Дабы все Духи Небосвода, Эфира, Земные или Подземные, и духи Суши, и Воды, и Вихрей Воздуха, крушащего Огня, любое Заклинание и всякий Бич Божий повиновались мне.

Далее следует скраинг

Служитель изгнания исполняет МРП

(в работе использованы Liber 800 и Liber 84, Алистера Кроули)

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить