Мы в соцсетях

 

 

 

Ритуал - это
 
По Вашему мнению, магия - это
 
Ритуал Меркурия
Автор: Sr. Vic 18.11.2010   

На алтаре оранжевая ткань, оранжевая свеча, колокольчик, чаша с водой, благовоние Меркурия, талисманы, гексограмма с именем Меркурия по краям.

Церемониймейстер звонит в колокольчик 1-1-1-1-1-1-1-1 «Делай что желаешь, таков есть Закон!»

Все: «Любовь есть Закон, Любовь, в соответствии с Волей!».

 

Служитель Очищения очищает храм водой. «Ибо чистая воля, не устремленная к цели, избавленная от страсти к результату, совершена во всем».


Служитель Освящения освящает храм огнем «Я возвышен в сердце своем, и поцелуи звезд дождем падают на Твое тело». Выполняется МРП и МРГ (изгоняющий).

Церемониймейстер: «Мы собрались здесь, чтобы призвать энергии Меркурия, дабы познать его природу и его мудрость!» Совершает Знак открытия Храма: «Храм открыт!»

«О, Властитель Речи и Мудрости, — Бог, который выходит из-за Завесы!
О Ты! Величье Божественной сути! Тахути, увенчанный Мудростью! Властелин Врат Вселенной! О, Ты — Ибисоглавый! Ты, держатель Жезла Двух Владений! В левой руке Твоей — Роза и Крест Света и Жизни! Тебя мы призываем!»
Служители сторон света делают знаки LVX. Все произносят: «ИАО»
Служитель Востока произносит: «Ты — Звезда на востоке, шедшая перед Волхвами! Ты — в неизменности сущий на Небе и в Преисподней! Ты — вечно трепещущий между Светом и Тьмой, Восходя, нисходя, непрестанно меняя обличья и все ж не меняясь! Солнце — Отец Твой! Матерь Твоя — Луна! Ветер носил Тебя в чреве своем; вскормила Земля в Тебе вечную Юность Божественной сути!» Начертите Вызывающую Гексаграмму Меркурия вибрируя: ARARITA. Начертите знак Меркурия в центре Гексаграммы вибрируя: ELOHIM TZABAOTH.

Служитель Юга произносит: «О! Слово Безмолвия. Голос Тахути в пределах Вселенной пред Ликом Вечных! Формулы Знанья, Мудрость Дыханья!». Начертите Вызывающую Гексаграмму Меркурия вибрируя: ARARITA. Начертите знак Меркурия в центре Гексаграммы вибрируя: ELOHIM TZABAOTH.

Служитель Запада произносит: «Снизойди из Своих безмолвных покоев, — Неизреченная Мудрость! Всесветлый! Всесильный! Тот! Гермес! Меркурий! Один! Как ни назвать Тебя, все же пред Вечностью ты безымянный». Начертите Вызывающую Гексаграмму Меркурия вибрируя: ARARITA. Начертите знак Меркурия в центре Гексаграммы вибрируя: ELOHIM TZABAOTH.

Служитель Севера произносит: «Голова Твоя, как изумруд; Твой немес — ночных небес синева! Ты словно в печи обожженная, кожа Твоя — оранжевый огонь! Тебя, Бог Мудрости, Тебя мы призываем!» Начертите Вызывающую Гексаграмму Меркурия вибрируя: ARARITA. Начертите знак Меркурия в центре Гексаграммы вибрируя: ELOHIM TZABAOTH.

Церемониймейстер: «В устах наших — Бог-повелитель! Бог Мудрости — в сердце нашем! Язык наш — Святилище Правды! На губах наших Бог восседает!». Начертите Вызывающую Гексаграмму Меркурия вибрируя: ARARITA. Начертите знак Меркурия в центре Гексаграммы вибрируя: ELOHIM TZABAOTH.

Служители сторон света делают знаки NOX. Все произносят: «ИАО».

Служители вибрируют четыре имени из Енохианских таблиц EXARP, HCOMA, NANTA, BITOM.
Церемониймейстер мысленно пропускает свет через голову, заставляя спуститься его к ногам, вибрируя «Пусть Лучи Божественного Света, Эона Гора, Снизойдут, чтобы сим Очистить и Укрепить и освятить этот святой и священный храм искусства»

Все идут посолонь по кругу 8 раз, вибрируя «A ka dua Tuf ur biu bi a'a chefu Dudu nur af an nuteru».
Потом все освещают свои талисманы, начиная с Церемонийместера:

«Божественным именем Меркурия ELOHIM TZABAOTH да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именем архангела Меркурия РАФАЭЛЬ да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именами ангелов Меркурия БЕНИ ЭЛОХИМ да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именем разума Меркурия ТИРИЭЛЬ да будет освящен и заряжен сей талисман!
Именем духа Меркурия ТАФТАРТАРАТ да будет освящен и заряжен сей талисман!
Силой сфиры КОКАБ да будет освящен и заряжен сей талисман!»
Церемониймейстер: «Теперь я освобождаю всякого Духа, который, возможно, был связан этим Ритуалом. Уходите теперь с Благословениями ELOHIM TZABAOTH. Да будет всегда мир между нами, и появляйтесь всегда, когда мы вас вызываем. Теперь я объявляю этот Ритуал закрытым как должно».

Знак Закрытия Храма.

Медитация.

Звездный Рубин.

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить