Мы в соцсетях

 

 

 

Ритуал - это
 
По Вашему мнению, магия - это
 
Защитный ритуал
Автор: Fr. Michael Lapidus, Sr. Astra Felis 09.10.2013   

Этот защитный ритуал состоит из четырех вполне равноценных блоков. Из самого характера ритуала вытекает тот факт, каждый блок представляет собой не просто Освящение, Воззвание и пр., но является своеобразной ступенькой для следующего уровня взаимодействия со Вселенной. Так, уже при акте Очищения маг избавляет собственный Храм и свое повседневное сознание на уровне Малхут.

 

После этого он очищен настолько, что может обращаться через Предков к Источнику всего, что проявлено на уровне Земли (второй блок). Завершающая блок Пентаграмма Духа возводит мага на следующую ступень. Здесь он по очереди использует базовые соответствия (Гексаграмму и Божественное Имя), чтобы вызвать разум сфирот Древа Жизни, общаясь с их сущностями посредством древних образов. Для того, чтобы обратиться к планетарному Разуму со всей верой и искренностью, магу следует быть тщательным и точным при визуализациях, возможно даже отвести для каждой 1-2 минуты ритуала.

 

Очередность третьего блока замыкает воззвание к планетарному разуму Сатурна. Наконец, в четвертом блоке маг подводит итог всему Ритуалу, утверждая Единство с вызванными разумами сфирот. Он осознает Единство Бытия, а также то, что его успех и защита от вмешательства всецело зависит от гармонии с самим собой и Истинной Волей.

Понимая, что все это исходит из одного Источника, он осознает и свою божественность, декларируемую в словах “Мое прибежище - РА ХОР ХУИТ”. В этот момент он утверждает свое непосредственное Единство с Источником, а также неизменность Истины, то есть проходит через трансмутацию и сам становится Божеством РА ХОР ХУИТ. Маг, ставший Божеством, утверждает свою Волю через последнюю фразу “Поступай согласно Воле, таков да будет весь Закон!” Именно на этом ритуальное действо завершается, причем последний блок не должен содержать Ритуалов Изгоняющей Пентаграммы или Гексаграммы. Ведь для Божества, который уже содержит в себе абсолютно Все, не существует внешней угрозы или того, что следовало бы изгнать.

 

Атрибуты – простая черная мантия, хрустальная чаша с водой, 7 белых свечей или свечи по цветам Планет плюс одна алтарная свеча. После начертания каждой из Гексаграмм зажигается соответствующая свеча.

Открытие ритуала:

МРП, МРГ

Очищение и Освящение Храма

I Обращение к Предкам

(Вызывающая Пентаграмма Земли) Кровь и плоть моя, прорастающая в Земле, в трудный час я обращаюсь к вашей защите и вашей силе! Восстаньте за меня, сына/дочь Рода, поднимитесь против зла и несправедливости! (Вызывающая Пентаграмма Духа)

II Обращение к образам Богов

1.       К Луне

(Вызывающая Гексаграмма Луны) Шаддаи Эль Хаи! Я призываю тебя, Малках Бе Таршишим ва-А’ад Бе Руах Шехаким! Артемида, Диана и Небесная Мать Кинфия! Движение Вод, я призываю тебя! Пусть Сила твоя укроет меня от слез, выведет из тумана и чар, спасет от ночных волков Царство мое – во сне и наяву!

2.       К Меркурию

(Вызывающая Гексаграмма Меркурия) Элохим Цебаот! Я призываю тебя, Тириэль! Бог Мудрости, Повелитель Тайного, отворяющий замки Тот, Гермес Пропилей, Один,  от злого умысла и лжи огради меня, от костра невежд спаси, и кто неправдивой лестью творит против Дома моего зло, пусть Ибис выклюет ему язык!

3.       К Венере

(Вызывающая Гексаграмма Венеры) Иехова Цебаот! Я призываю тебя, Хагиэль! Афродита, Анадиомена, родившаяся из небесного океана, умножь силу мою, здравие родичей  и друзей моих, укрепи мое сердце против страстей.

4.       К Солнцу

(Вызывающая Гексаграмма Солнца)Иехова Элоа Ве-Даат! Я призываю тебя, Нахиэль! О великий золотой Лик, Феб, Аполлон, Шамаш, Амон-Ра всех ипостасей, да пребудут твоя щедрость и мое Царство, да пребудет твое сияние, и твоя защита от стихии!

5.       К  Марсу

(Вызывающая Гексаграмма Марса) Элохим Гибор! Я призываю тебя, Графиэль! Брат Войны и Крови, управляющий колесницей Арес, укрой меня от меча и от жала, и в несправедливой битве за человеческую страсть да обратится стрела против стрелка, сталь против рыцаря!

6.       К Юпитеру

(Вызывающая Гексаграмма Юпитера) Эль! Я призываю тебя, Иофиэль! Зевс, отец Молнии и Энергии, Юпитер, Серапис, умножь число воинства моего, укрепи стены мои, и Царство мое пусть имеет крепкое основание.

7.       К Сатурну

(Вызывающая Гексаграмма Сатурна) Иехова Элохим! Я призываю тебя, Агиэль! Отец Времени, Пан, Сатурн, покровитель начинания, да устоят мои кости от бурь и потрясений времени, а всякое зло пусть обратится в прах.

Закрытие ритуала не должно содержать изгоняющих Пентаграмм или Гексаграмм.

Следует позвонить в колокольчик один раз.

 

Явился ты мне в образах многих. Но един твой исток ! Един твой дух ! Едино твое изменение!

О ты кто есть все! Источник всякого совершенства и добродетели, Душа Вселенной!

Объединяешь в себе разделенное. Благослови работу  совершенную в этом храме и пусть

исчезнут все преграды стоящие перед исполнением истинной  Воли моей.

Я закрываю сей храм Ра Хор Хуит Прибежище мое и единый закон.

Поступай согласно Воле, таков да будет весь Закон!

 

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить